Todo sobre Brightspace

¿Cómo eliminar contenido de un curso?

¿Cómo eliminar todo el contenido de un curso? Al actualizar un curso, deberás eliminar todo el contenido del mismo, para posteriormente reemplazarlo por el contenido nuevo. Para eliminar la totalidad del…